in

WTFWTF ХА-ХАХА-ХА OMGOMG СУПЕРСУПЕР ПЛАК-ПЛАКПЛАК-ПЛАК МИЛОМИЛО ЗЛОСТЬЗЛОСТЬ

В 2019 году игроки Warface могут начать переходить в другие игры

Игрокам надоедают ошибки, читеры, постоянные сбои в игре

ВАРФЕЙС — WARFACE

2019 год может оказаться для игры Warface не положительным.

Это замечают не только блогеры, но и другие разработчики игр. По некоторым данным в 2019 году может произойти спад в Warface, если команда не примет меры, которые оставят и увеличат игроков, а  также перестанут тянуть с игроков деньги.

Отметим, чтобы сейчас нормально играть в игру, вам приходиться постоянно вкладывать деньги на покупку оружия, снаряжение и прочей атрибутики. Раньше было больше всего за варбаксы (бесплатная игровая валюта), теперь же почти все стало за кредиты (которые нужно покупать за реальные деньги).

Так же наплыв читеров, которых постоянно встречают РМ. Хоть команда Warface и публикует отчеты о том, как они борются с читерами, игроки это постоянно опровергают. По мнению игроков, никакой борьбы не ведется а те новости с графиками, что публикуются на официальном сайте Warface, называют просто отписками (лишь бы написать).

Еще одной из причин, называют постоянные ошибки в игре, которых становиться все больше. И их не стараются быстро изменить-исправить.

Помимо этого, многие игроки возмущаются последними глобальными событиями, которые работают постоянно с ошибками. Одно из глобальных событий, на которое игроки отреагировали тысячами негативных отзывов стал Синдикат. И многие игроки не только перестали играть в глобальное событие, но и призвали игроков не покупать больше доступ к будущим глобальным событиям!

И это только часть и описано вкратце того, почему игроки могут начать играть в 2019 году в другие игры, среди которых называют игру Калибр*.

 

* «Калибр» — многопользовательская онлайн-игра от третьего лица про современный спецназ. Компания 1С Game Studios разрабатывает её совместно с Wargaming.

XBOX И PLAYSTATION: В игровом магазине появились внешности отряда «Черная вдова» и прекрасные пушки

Пушки из самого центра преисподней снова в магазине